760. Подонкам Человечества от Бога нет прощенья

Евгения Абалян
          ***
Пока образованием правит ВИЧ-ЭЛИТА,
И рушит судьбы мира, коррупционно, свита,
Стоящих у истоков самообогащения,
Подонкам Человечества от Бога нет прощенья!

Вопросы жизни, в комплексе,
Должны решать все вместе!
ВСЕ: ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Не дьяволы... Не бесы...

Долой "прихватизаторов", --
Обременённых Хищников!
ЭЛИТ-ОРГАНИЗАТОРОВ,
Чтоб хапнуть всё, что лишнее...

СТОЯЩИМ У ИСТОКОВ САМООБОГАЩЕНИЯ, --
ПОДОНКАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ БОГА НЕТ ПРОЩЕНЬЯ...

04.06.2020.(5:10)