Малыши-скромняшки

Людмила Мадзур Анатольевна
Все детишки маленькие, большие скромняшки,
потому и достаются им иногда вкусняшки.
Поведением своим любовь пробуждают,
а за это будет приз, они это знают.
если б дети свой каприз дяде показали,
так тогда бы угощений они не увидали.
Было б только сухо-Здрасте, а вскоре Досвиданья,
но на этом началось бы Мамино страдание.
купи то, и купи это, ещё это я хочу,
а не купишь так тогда, во весь голос закричу.
Но скромняшки голосом любви не добиваются,
они, как котята хитро улыбаются.
От смущения глазки в сторону отводят,
и вот этим взрослых прям с ума всех сводят.
Посмотрев таких детишек душа раскрывается,
чувство нежности, любви к детям просыпается!
02.06.20 г.