Про нас, девчонок, с иронией

Анна Малыш
Я проглотила сегодня грустинку:
Эх, то и дело хожу и грущу.
Тонну соплей запустила в косынку,
И за собою полтонны тащу.

Солнечный день обещали прогнозы,
Я же безстыже нарушила план:
Шумными ливняни вырвались слёзы -
Образовался большой океан.

Даже из Космоса спутник заметил.
Новую точку на карте пиши:
Самый большой океан на Планете
Хрупкой, ранимой девичьей души.

Что ж тут поделать - такие девчонки.
Много ли нужно нам, милым, причин,
Чтобы наполнить слезами глазёнки,
Сделав источником водных пучин?

Нас не понять бедолагам мужчинам -
Логика не постижима уму.
Долго мой мучился, в чем же причина.
Что мне сказать? - я сама не пойму.