Как то вечером..

Роман Агрусев
Как то вечером... Стемнело
Тишина... и ветер стих.
Звёзды вылезли на небо,
И души, порыв, притих.

Так мгновения проходят,
Когда ждёшь приход луны.
И часы на год уходят,
Думая, ну где же ты?

И искал тебя годами,
Веря, ты на свете есть.
Брежу, я тобой, ночами,
Вдруг проснусь..а ты уж здесь!