Разные судьбы

Лариса Монова
Нет одинаковых в жизни рассветов,
новое что-то нам день принесёт.
Редко мы слушаем чьих-то советов,
чувствами разными сердце живёт.
В каждой судьбе возникают невзгоды,
и нелегко те дороги пройти.
Но помогают прошедшие годы,
чтобы не сбиться во мраке с пути.
Душа успокоится только с надеждой,
что тот кому нужен способен любить.
И посетит вдохновенье как прежде,
гармонии чувства поможет достичь.