На горизонте нет пока

Лидия Лунёва 2
Так долго хочет моё сердце,
чтоб открылась бы в нём дверца,
пустив туда холостяка-
на горизонте нет пока.

Хотя вдовец, наверно, лучше:
с семьёй, конечно, он знаком..
Это надёжнее и круче,
чем с дикарём-холостяком.