Всю палитру яркого цвета

Валентина Карпова
Всю палитру яркого цвета
Так непросто вместить в слова...
Это значит, явилось лето,
Переняв у весны права!

Это значит, почти сто дней
У руля будет смех и счастье,
И любовь... песни все о ней,
Даже в дождь и туман, ненастье!

Лето - не рядовой сезон!
Время проб, созиданий, чудо
Отовсюду, со всех сторон,
На всех поровну из-под спуда!

Лето - солнышка жаркий круг,
И цветущий волшебный луг!