Мой друг

Богомолов Святослав
Перестань во мне
Рокотать и петь,
Танцевать и жить!
-Молчи!
Кровеносный ток
-Отголосок твой
-Переносит боль
И смех.
Не хочу пылать
Языком страстей.
Дай спокойным сном
Остыть!
Шум моей души
Чересчур жесток.
Только разум мой
-Мне друг.