Идикомне

Некрасова Марина
И дико мне, и грустно мне
В ночи при лунном свете.
Скорей во сне иди ко мне,
Хоть там мы будем вместе.
Мы будем там наедине:
Лишь ты и я – навеки.
И пусть останутся в том сне
Два грустных человека.

2014 г.