Всухую чёс...

Виктор Назёмнов
              A.R.
   ***
Мой друг, простите, техника подсела…
И лишь исправил, сразу же пишу…
Ваш голос, Александр, с прицелом, -
услышишь раз, скажу, не согрешу,
признаюсь откровенно, он цепляет за живое…
Не раз на съёмках слышал я вопрос: -
«Он мексиканец, иль испанец?..» Всё такое…
Без Вас Фламенко, как всухую чёс…
   ***                03/06-2020

Портрет из интернета