Если мысли отстоялись

Ким Беллар
 Если мысли отстоялись,
 рифмовать их можно смело.
 На бумаге распластай их,
 и кому какое дело,
 что не всем они приятны.
 Сколько мыслей - столько мнений.
 Не всегда для всех понятно 
 что сказал в стихотвореньи.