Люблю и ненавижу

Любовь Днепровская
Что если я уйду и не вернусь?
Искать меня уж явно ты не станешь.
Сказать по правде, я тебя боюсь.
Нет ты не страшный, просто я такая.
Боюсь, что не смогу тебя забыть.
Боюсь, что вновь тебя увидя.
Я не смогу себя простить, за то, что я люблю и ненавижу.