Ночь

Георгий Левша
Тихо дышит ночь холодная,
Пар изо рта её клубится облаками.
Их поглощает тьма бездонная,
Мерцая звёздными далёкими огнями.
Боюсь нарушить тишину,
Пусть неуютно мне и зябко,
Я погружаюсь в глубину
Природы мудрого порядка.