Я растворяюсь на тебе

Алевтина Шкипери
С годами не утихнет эта страсть...
Над нами держит она власть...
И друг без друга нам не жить!
Как не хотели всё стереть,забыть!

Ты словно мой морфин-наркотик !
Подсела на тебя,конкретно,котик!
Твой запах тела,жесты и рельефы мышц...
Как ты смеешься,нежно смотришь,говоришь...

Вторгаешься без спроса
Ты мое сакральное пространство-
Подобно острому мечу(ты им владеешь так умело)
Что от блаженства - трепещу !

Прочувствуй всё...!Я растворяюсь на тебе!
Люби меня сильней и крепче...
Твоя мужская сила - вся во мне !
Горят тела как будто бы в огне!

И кажется,что наслаждению нет конца
Но я не видела счастливее лица-
Когда потоки лавы неизбежны
Сгораем в страсти мы неспешно!

Ты зачаруешь,не отпустишь никода!
Как делал ЭТО все года
Ты фейерверк и праздник мой
Так хорошо мне лишь с тобой!