Женщинам

Рамиль Даминов
Вы – основная часть населения страны,
Без Вас продолженья рода нет.
Бесспорно, чудесная половина для мужчины,
Как ангелы, берегущие детей от бед.

Дорогие девушки – мамы, наши жены –
Вы вносите в жизнь красок и огня.
Кому-то бесценные сёстры даны,
Я ими обделен, но есть милая у меня.

Вы – те, что любите комплименты,
С детства раньше мальчишек взрослея.
Переживаете на талии за сантиметры,
О всякой мелочи душой болея.

Вы – девушки, мне знать прекрасно,
Что есть на свете имя единственной,
Которое, как небо синее ясно,
И до последнего вздоха останется родной.