Меня никто не знает

Светлана Васильевна Порскова
Не ты, не он, никто вокруг,
Никто меня не знает.
И даже близкий круг подруг
И не  подозревает:

Какая я и что внутри,
О чем мои сомнения,
И просто мысли мои,
Все вздохи и томления?!

О чем пишу порой стихи,
Какие увлечения,
Как убегаю от тоски
Порой без промедления?!

Какие книги я читаю,
О чем опять пою,
Кого ночами вспоминаю,
Кому письма пишу?!

Какой иду дорогой,
Что жду в конце пути?
Ты угадай, попробуй,
Должно вам повезти!