Подруге

Анна Вечканова
Совместных фоток стало мало,
Но это вовсе не беда)
В своих архивах откопала
Я наши юные года..
.
Когда другие интересы,
Совсем других подружек круг..
Когда не страшно и не важно
Кто что подумает вокруг...
.
Прошло совсем немного время,
Но изменилась жизнь и мы)
Всё те же дети, только старше..
Мудры, красивы и умны))
.
Сейчас у всех свои заботы..
И, да, сейчас не до интрижек,
Ведь все свободные минуты
Мы тратим на своих мальчишек <3