Луч радости

Вера Власова -Балашова
Луч заиграл со мною солнца,
Чудесным образом
Коснулся.
Был праздник нынче,
И оконце,
Послало чудо,
Оглянулась.

Мне видеть свет
Отрадна радость,
Сияние со мной
Играет,
Как знак чудесный
Он влияет,
Свет чуда,
Радость вдохновляет,
Наверно
Святость так сияет.

27.05.2020.
фото из интернета