Я ввЕрила самое ценное...

Алёна Стельмах
Я ввЕрила самое ценное,
Об этом сейчас расскажу:
Улыбок коллекция целая,
Не помню всех, но дорожу.
 
Прогулки и встречи за ужином,
И смех обо всём невпопад.
Отныне тонула я, суженый,
В Любви. О ней все говорят.
 
И взгляды кошачьи, игривые
Поставила смело на кон –
С тобой всё не страшно, всё - мнимое.
Не важно, что будет потом.
 
Опомнившись от сумасшествия,
И вновь, сфокусировав взгляд,
Что делать с любовью безвестною,
Которую все норовят?
 
Как быть? Как умело с ней справиться?
Не плакать и не ревновать?
Конечно же, проще избавиться,
Хоть в памяти будет всплывать.
 
Уверена, ты не случаяный,
И если кольнуло, скажи.
В моменты тревоги, отчаянья
Меня, как всегда, поддержи.
 
Мы счастье свое тихо вымолим,
И сколько во мне будет сил,
Тебе принесу чай с малиновым,
Ведь это же ты попросил.