Похоронку он с матерью читает

Михаил Шурганов
Ранен был он в чужеземных краях,
Нанимался на год
Отслужить и будет хата своя,
И невеста рада.

Лимузин себе крутой заведет,
Милку покатает,
Свадьба их уже роскошная ждет,
Он о том мечтает.

ПРИПЕВ
Только вот руку оторвало,
Он не ждал вот такой финал,
Ведь не зря мать не отпускала,
А отец -- даже он рыдал.


Понял он, что что-то вышло не так,
Крылья отрастают,
Вот уже, как у Орлов высота,
Он легко взлетает.

Курс он взял к родному дому быстрей,
Мать, отца проведать
И сказать родной невесте своей,
Что в руках победа.

ПРИПЕВ
Входит в дом, мать не замечает
И отец руку не дает,
Похоронку он с матерью читает
И давясь, горьки слезы льет.