***

Мария Линт
Я же просто тебя люблю
Очень просто, без лишних слов.
Моё сердце в режиме "now"
Бьётся ритмом твоих шагов.

Я же просто тебя люблю
Жадно думая, только мой.
Не отдам тебя никому,
Боюсь представить, что не со мной.

Я же просто тебя люблю.
Ты сказал, хочешь жизнь прожить
Чтоб свою с моей совместить
И никак это не запретить.

Я же просто тебя люблю.
Мои мечты превратились в цель,
Ты не знаешь, но я теперь
Об этом думая, жду апрель.

Я же просто тебя люблю,
И возможно зашла далеко,
Мне вернуться уже нелегко,
Спрятан в сердце моём глубоко.

Я же просто тебя люблю.
Очень просто, без лишних слов,
И возможно не нужно стихов,
Чтобы просто сказать "люблю".