Тайна

Лазарева Любовь Викторовна
Она шептала мне на ушко
те самые, желанные слова:
-Расслабься, милая подружка,
лишь ты всегда, во всём права.
Смотри,- манящая, пуховая кровать,
тепло почувствуй одеяла и подушки,
давай с тобой не будем спать;
лишь в неге полежим, поговорим,
погреем ушки.
О, как она маняще притягательна,
так обольстительно приятна...
Её, без близкого контакта не понять,
(с ней время потеряешь безвозвратно).
-Ты так устала, Солнышко моё,
одной тебе припасены мои объятья,
забудь про жизни страшное ярмо,
хочу любить тебя и целовать я.

И вот проходит день, другой,
Лень тяжким грузом валится на плечи,
привязка есть к постельке дорогой,
истомно мне на ушко шепчет:
-Живи лишь для себя.

Уже не понимаешь, превратившись в ноль,
что душу лечит, что калечит.

-Ты хочешь полежать? -Изволь.