А весна обнимает зелеными крыльями небо...

Владимир Соколов 13
 а весна обнимает зелеными крыльями небо
 солнца луч с высоты и смеется и дарит тепло
 на полях появились ростки от озимого хлеба
 ветром птиц из чужбины на родину вновь принесло

 быть на сердце должна вроде радость, любовь и надежда
 отчего же в душе так тревожно и слезы в глазах
 ведь природа в расцвете сейчас так мила и безбрежна
 только дождик с утра нам оставил окошко в слезах

 навалилась тоска, как с ней справиться, кто мне подскажет
 сладким сном вновь поманит меня в сизый дым за порог
 слово теплое вдруг обнимая нежданное скажет
 и меня по утру приведет к перекрестку дорог

 а весна все сверкает играя зарей на восходе
 все что может цветет пробуждаясь для жизни от сна
 где же мне отыскать как достать ту звезду с небосвода
 чтобы вновь показала дорогу до счастья она......