***

Ирина Шарова Гавриленко
Ну что я за тряпка? Зачем я такая?!
Не любишь, не веришь и даже не ждёшь...
Реву я , хоть даже , и всё  понимаю,
Меня не услышишь... И сил не найдёшь!

Как мне разучиться, мечтать и влюбляться,
К тебе прикасаться, тобою дышать?
Как мне научиться, всегда улыбаться,
Глаза опустить и любви твоей ждать!?

Ведь я не умею, ведь я не хочу так...
Прости , что не слышишь, хоть громко кричу.
Наверно не та я, наверно не так ,
Наверное просто я громко молчу.

Прости же, прости... Я тебя умоляю.
Стараюсь не плакать, но я не могу.
Прости , что тебе я так в жизни мешаю,
Меня прогони, я сама не сбегу.

Сегодня устал ты, а завтра не в норме...
Я вечно не к месту, вниманья прошу.
Мы сами решаем, кого в себе кормим,
А я как всегда, лишь рассудок кошу.

Тебя задолбала... Пошли меня к чёрту!
Я вечно скулю и помочь мне прошу.
Зачем же ты терпишь всю эту офёрту,
Коль я так никчемна - беду приношу!

Не можешь помочь? Очень жаль, что не в силах.
Ну что же, забей! Отпусти ! Уходи!
Прости , что не в силах, всегда я быть милой,
Прости, что совсем без тебя не могу.

Прости, что любовь моя, видно гнилая,
Не должно так женщине мужа любить.
Прости , что себя без тебя я не знаю,
А рядом с собой не даю тебе жить.

Надеюсь простишь ты, когда-нибудь, может...
А может когда-нибудь всё же поймёшь.
Хочу я делить с тобой, всё что тревожит...
Быть может обнимешь и к сердцу прижмёшь...