Мiр бес чувств 2

Ан Орлов
Теряя чувство вечной красоты,
Мы строим миражи.
С Полынь-травы убийственной звезды,
Над пропастью во лжи.

Теряя чувство первой красоты,
За нас кричат ответ.
Мечты задушат и сорвут цветы,
Чтоб мрак приняли в свет.