Все что должно произойдет

Фадеева Елена
Хочу гладить тебя по голове,
Пусть она лежит у меня на коленях.
Хочу смотреть в твои глаза
И молчать долго, без времени.

Хочу петь колыбельную в ночной тиши,
Убаюкать уставшую душу,
И рассказывать сказки. Молчи.
Ничего говорить не нужно нам.

Все что должно произойдет,
Я в твоих объятьях уснувшая,
Только серый сибирский кот
Шепчет сказки из дней минувшего.