Ледышка

Елена Мартынова 2
Ожидания, ах, ожидания,
Как же все осложняете вы.
Нет прощения, нет оправдания,
Есть разбитые замки, увы.
После умных статей просветление,
Слишком краток сей красочный миг,
И опять одолеют сомнения,
Превратив моё сердце в ледник.
Ну давай, отогрей обещанием,
И ледышка всплакнёт ручейком,
Не растает, я знаю заранее,
Вековым оно сковано  льдом.