Детвора играет в прятки

Александр Зрячкин
Детвора
Играет в прятки
Днём погожим
Во дворе.
Лето, вроде бы,
В порядке,
А деревья
В серебре.
Что же их
Посеребрило -
Нам, наверно,
Не понять:
Ветерок
Судьба дарила,
Но и солнца
Не отнять.
Лето, вроде бы,
В порядке,
А деревья
В серебре.
Детвора
Играет в прятки
Днём погожим
Во дворе...