Семя

Дмитрий Садовой
Моё семя
Лежит глубоко под землёй,
В это время
Ещё я для многих немой,

Только воздух из уст
Колебает пространство,
Для кого-то он пуст
Для кого-то убранство,

Для кого-то намёк
Смысла полный контакт,
Для кого-то урок
Безрассудный пустяк,

Смысла много вложить
Можно в строки и между,
Как помочь людям жить
Не смотря на надежду?..