Рассуждения

Анастасия Супруненко
Возможно... с годами стану рассудительней,
А может ... и совсем с ума сойду,
Но ничего не найду я восхитительней,
Чем спокойную судьбу свою.
Возможно... жизнь покажется мне радостью,
Когда наткнусь я на любовь среди проблем,
Но... вечно обладая женской слабостью,
Я испытаю боль в душе своей...