Любви значение

Лариса Монова
Началось сегодня утро с солнышка лучистого,
ветерок играет тихо с кронами берёз.
Шелест листьев я услышу тополя ветвистого,
он в периоды дождя загрустил всерьёз.
Ждали мы с тобой давно эти изменения,
может завершился тот дождливый срок.
Поменяем о любви мы с тобою мнение,
ведь без чувства этого каждый одинок.
Примирить сумеет нас солнца появление,
может не услышим от судьбы упрёк.
Так поймём с годами мы любви значение,
каждому придётся подвести итог.