Всякое в жизни бывает...

Анастасия Супруненко
Всякое в жизни бывает,
Ничего не проходит за час.
И все, что с нами случается...
Не исчезнет совсем из нас.
И как бы мы не хотели,
Чувства все будут внутри.
Но возможно они зачерствеют,
Но из сердца не смогут уйти.
И когда-нибудь утром проснешься,
И солнце осветит крыльцо,
И как прежде ты улыбнешься,
Вспоминая его лицо.
Хоть давно уже и не вместе,
И много воды утекло ...
Но остались те фото в кофейне,
Где вы были ночью…Так что?
Неужели это так плохо,
Что ты помнишь сейчас?
Ведь все мы люди живые!
И все воспоминания в нас
Не нужны тебе эти слезы,
Что ты проливаешь рекой!
У всех ведь бывают грезы,
И они нас ломают порой...