Научись

Анастасия Супруненко
Научись не любить,
Разучись ты страдать...
Ведь никто не достоин
Страданья познать.
Сквозь многие дни и долгие годы
Ты вдруг позабудешь все эти невзгоды.
И в этом есть счастье, что так незаметно
И так оно зыбко, и так неприметно
Вся боль же уйдет,
Наступит прозренье...
Не все так уж плохо,
Ведь правда?...(сомненья)
А ты и не думай про мир весь вокруг!
Вспомни, есть ты, а не этот испуг!
Живи очень ярко, как хочет судьба!
Забудь про запреты! Жизнь же ТВОЯ!