За доброту и за терпенье

Елена Билюк
За доброту и за терпенье,
Благодарим вас от души,   
За то, что каждое мгновенье
Все обогреты малыши.         

Вы их учили, развивали
И от ошибок берегли.
Вторыми мамами им стали
И жить учили всех в любви.

И вот настал миг расставанья,
И долгожданный выпускной,      
Но очень горестно прощанье,
Ведь сад давно нам стал родной.

Всем воспитателям прелестным
И тем, кем славен коллектив.
Судьбы желаем вам чудесной
Хороших в жизни перспектив.

05.2020