междометия ордена поэтов в океане поэзии

Август Май
междометия ордена поэтов в океане поэзии
14:14
Публикация номер - 7922

орден поэтов во всём королевстве поэзии есть крупица - как ни очевидна всем
Терра Поэзия
как ни представляется всем известной и исхоженной вдоль и поперёк -

есть самая-самая Терра Инкогнито.

всё, что мы видим и знаем -

это не звёзды, а
Отражение звёзд,

нам туман кажется берегом, а облака - горами,
нам шум ветра и волн кажутся дворцами -

и орден поэтов поэтому - орден странствующих Рыцарей-пилигримов, ищущих

Терра Инкогнита Поэзия -

Землю поэтам обетованную.

Мы - всеми предыдущими мирами брошены целыми гостями - жемчуг, камешки, бриллианты -
в Океан Поэзии -

и Орден поэтов - это носимый стихиями стихов Ковчег -

Орден поэтов шлёт голубя, и голубь возвращается.

Тогда Орден поэтов шлёт Галеры -
это иллюзия, что в буре и шторме летать легче, чем биться в сокрушающих валах волн

Речи, -

Океан Поэзии есть Океан Речи.

Речь
Есть первое, чего коснётся перо поэта - как его весло.

Речь
Есть то, что внешне поэту и преодолевается им.

Речь
Есть то, что там неизмерные глубины, её обнимающие, её движущие,
но ведущие к далям и высотам -

вот почему Галеры поэтов Океан Речи
держит -

поверхность есть имеющее глубину -

для Поэтошествия.


Каждый поэт есть звук,

способный стать звуком Речи,

Наши имена и никнеймы - как эхо - собственные и нарицательные -

чтобы приобрести значение и утратить пустоту,

- начинают слышаться, как

звукоподражания -

и от этого воздвигаются, возводятся, возвышаются

от частного к общему,

становясь

индивидуальными, которых ещё не было -


Междометиями.

***

Подписано:

Междометие Ам
Междометие Ав

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100305372