Спасибо за победу!

Аношкин Александр
1 куплет
Спаибо за победу бабушке и деду.
Низкий вам родные, до земли поклон.
Родину вы нашу от фашистов защитили.
Так уже сложилось из покон.

Вы не спасовали перед изувером,
Не сломались духом, голову склонив.
И упав на землю, сново поднимались,
Родину собою заслонив.

Припев:
Вернутся птицы с теплых стран, цветёт земля,
Накрыла голову героев седина.
Им будем вечно благодарны ты и я,
Блестят на солнце ордена.

Мы будем помнить тех кто не пришёл с войны,
Их имена в сердцах живых сохранены,
Ушедших на всегда отечества сыны,
Почтим минутой тишины.

2 куплет
Беспощадно бились за свою свободу,
За родных и близких, отцов и матерей,
Много в эти годы дряхлая скосила,
Не щадила маленьких детей.

А ещё скажу вам отдельное спасибо,
За отца и маму, за возможность жить,
И за голубую высь над головами,
За желанье верить и любить.

Припев:
Вернутся птицы с теплых стран, цветёт земля,
Накрыла голову героев седина.
Им будем вечно благодарны ты и я,
Блестят на солнце ордена.

Мы будем помнить тех кто не пришёл с войны,
Их имена в сердцах живых сохранены,
Ушедших на всегда отечества сыны,
Почтим минутой тишины.