Вечный сон

Аношкин Александр
Я усну и растворяюсь,
В сноведеньях навсегда.
И проснуться не боюсь,
Хоть и жизнь всего одна.

Проглотила тишина,
Всё что слышалось до сель.
Моё мрачное нутро,
Осадившая на мель.

Заплетаются в узлы,
Сотни нитей бытия.
Разорвать бы этот круг,
Но, назад увы, нельзя.

Покорившись простоте,
Мироздания сего,
Заполняю пустоту,
Смысла вхожего в него.

Позабыв про страх и боль,
Окунувшись с головой.
Перемножу жизнь, на ноль,
И оставлю таковой.

На закате по молюсь,
Так, как больше никогда.
Я усну, и не вернусь,
Растворившись навсегда.