Я огонь, ты вода

Татаркин Андрей
Я огонь, ты вода!
Чтож так тянет к тебе мой дух?
Я лечу словно ток в проводах!
Я душой обратился в слух...
Жажду я твою воду пить!
Жадно пить и взахлёб до дна!
Не дано нам с тобой любить!
Я огонь, ты моя вода...