Бурда сготовит всем - бурду. Споёт Светлана - лабо

Алексей Загородный
Бурда сготовит всем - бурду .
Споёт  Светлана - лабоду .
Там , где работ не много ,
На сцену выйдет  Глоба .

Он с видом, клодовского
Расскажет до озноба ,
Для  брата твердолоба ,
Без  " р " , но до захлёба .

Как  жить без  хлебороба .
Лишь от него  нам сдоба .
Мне не понять до гроба ,
Насколько  мудрый  Глоба ?