ушибленые метафорой Изиды...

Тома Мин
Большинство поэтесс "пришиблены метафорой" -
                бессознательной

пародией   
на изобретение поэтических образов.

*
Бедные Изиды,
    они обречены
               
на вечные поиски
частей поэтического образа

своего Озириса,
чтобы вернуть первоначальное единство
                с жизнью.