Зачем?

Денис Морланг
Зачем, скажи зачем?
Я вновь о тебе вспомнил.
Ответь же мне, зачем?
От боли в душе дрогнул.

Ведь раны всё кровят,
спустя так много лет.
Я не могу забыть,
хотя тебя уж нет.

Не стал счасливым я
и не нашел ответ.
Как мне найти себя?
Спустя так много лет.

Как будто-то бы во сне,
а может это бред?
Но я ищу в толпе,
знакомый силуэт.

Черты лица, характер
и блеск красивых глаз.
Мне так была понятна,
душа без лишних фраз.

Я жил с надеждой раньше
и думал о семье.
Как мог так ошибиться,
тогда в своей судьбе?

Всего один звонок,
перевернул сознание
и между нами вдруг,
пропало понимание.

Не в силах был вернуть,
я той былой любви.
Мне боль сжимала грудь,
а голова- виски.

Не знаю, что сказать.
Как всё это забыть?
Не знаю как принять
и как себя простить?

Как перестать винить?
Как научиться жить?
Надеюсь, что однажды
смогу вновь полюбить.