На Парнас

Аида Дружинина
          Александру Сергеевичу Пушкину

Все, российской кто породы,
Помним сказку. Что... Как было...
Если б жил ты в наши годы,
Что б старуха попросила?

Уж забыто то корыто.
И цариц в России нету.
В интернете всё открыто,
Что сказал ты белу свету.

Если б я просила Рыбку...
Не служанка Золотая.
Подарила б ей улыбку_
Пусть плывёт... Пусть ищет стаю.

Только всё же, есть вопросик:
Долго ль длиться пандемии?
У кого башку так сносит,
Что не можем жить мы в мире.

Спи спокойно, русский ГЕНИЙ.
Мы идём с тобою в ногу.
Из ТВОИХ стихотворений
На Парнас мостим дорогу.