Заблудишься, бывает...

Ольга Бахурина
Заблудишься, бывает:
До рассвета так долго,
А дорога не видна...

И вдруг, тебе великие поэты,
Протянут руку, вытащив со дна.


*На стихотворение И. Северянина "Женщина с поющими глазами".