Я внутри всё так же пуст...

Павел Бурмакин
Я внутри всё так же пуст как школьный глобус.
Прячу мысли, будто с двойками дневник.
Раньше был я переполнен, как автобус,
Тот что вёз за край земли меня,
В час пик…

26.10.2003