***

Галина Макаренко
Я шепчу:
извини.
Вытираю тяжёлые сны с  лица,
Выпрямляю поспешно кости,сшиваю жилы.
Спи,
спи,
спи ...
Эта боль моя.Я вдыхаю её. Заслужила.
Открываю окно .
Выдыхаю туман в рассвет.
Осторожно равняю пальцы.
По стене разливается четкий краснеющий свет,
намекая мне солнцем, что надо скрываться.
Я спешу.
Скоро утро.Проснется она.
Щёлкнет чайник.Шаги прозвучат торопливо.
А когда подойдёт к зеркалам, я уже буду там.
Я стою за стеклом,отражая её счастливой.

Я её уже жду.