Первоцвет

Александр Шаров3
Солнце сушит занавески
Отсыревших облаков.
Голубые перелески -
Первые среди цветов.

Разбежались вдоль тропинки
На проталины спешат...
Эти чудные картинки
Долго в памяти лежат.