О чём поют ветра шальные

Елена Ларина Лев
   Отредактирован припев к авторской песне,
   опубликованной ранее

Припев:
.
Шумите, ветры, на просторе
В реальных снах и наяву
Волной гармонии на воле.
В ней растворяясь, я живу.

05.06.2020.-ЛЕВ.