Глупая

Бобрякова Елена
Рецензия на «Сокровенное» (Таня Станчиц)
http://stihi.ru/2015/09/14/8688
*
С пацанами- в футбол, хоккей
В музыкалку, как на расстрелы...
В новом платье, мимо гвоздей
и повсюду быть только первой...

Пионеркой и комсомолкой
без зубрёжки устава и правил.
Улетали влёт босоножки,
потому что- не из стали...

Быть бродячим щенком уютно:
не семьи, не бабушек добрых
На каток февралями лютыми,
телепалась в "дутышах" новых...

На спектаклях ревела, глупая
(жалко Кая было и Герду...)
А котят мне бросали группами,
Бог любовью делился сверху...

       05.06.2020 год
      фото из интернета