Леди Линда

Светлана Тарасова 62
              Леди Линде Маккартни



       

         Ей бы наряд старинный
         И воротник кружевной,
         Шлейф позади длинный
         С пурпурною бахромой.

         Золотом шитый бархат,
         Венец на головке белесой.
         Но - стать королевы опальной
         И - быть - не быть? С вопросом.

         Прощального бремени муки.
         Утехи счастья земного.
         Аккорды грядущей разлуки
         Имени дорогого...