Татуировка на бедре

Гоц Мария
Татуировка на бедре
Манила мысленно ночами,
Я был как будто не в себе,
И сердце бешено стучало.

Я строил планы боевые
О том как бёдра захватить,
Решенья принял волевые,
Чтобы с тобой заговорить...

Но вдруг ушло очарование
Татуировки и бедра,
Когда нарушила молчание,
Меня спросила: "Хули на...?"